SCEPTIC.com.ua

Новости и Аналитика.

Bridgestone и Firestone в 2017-ом выпустят летние шины Firestone Roadhawk

By on 07.12.2016

Совместными усилиями Firestone и главенствующей над ней Bridgestone были изобретены и презентованы в рамках Парижского автосалона этого года автошины Firestone Roadhawk летней сезонности. Модели уже пророчат весомый коммерческий успех по причине того, что планка стандартов качества, заданная серией Roadhawk, довольно высока для продукции североамериканской компании Firestone.
В 1990-ом Bridgestone были приобретены акции бренда Firestone, и с тех самых пор японский шинный гигант взял под крыло еще одно видное производство, которое улучшил многочисленными инновационными технологиями, пишет сайт https://mastershina.com/. Таким образом, и в казалось бы бюджетном модельном ряду Firestone можно обнаружить достаточно свежие решения, которыми японская марка любезно «поделилась» с дочерним предприятием.
Что касается Roadhawk, то данные летние шины предстанут на рынке в популярных размерностях на 15-18 дюймов, а произойдёт это приблизительно в январе 2017-ого. Заинтересованными покупателями могут стать владельцы среднегабаритных авто и малолитражек, которым нужны сравнительно недорогие, но практичные и надёжные автошины, имеющие необходимый класс качества. В отношении последнего следует заметить, что модель кстати уже получила некоторую весомую оценку – рейтинг «А», являющийся наивысшим в евро-зачёте на эффективность езды в дождливую погоду (по влажной дороге).
Протектор изделия выполнен в стандартном ключе, отличающем т.н. «бюджетную» продукцию. В ассиметричном строении кроются секреты хорошей адгезии шины в Киеве к дорожному полотну, а в резиносмесь добавлены частицы, выполняющие теплорассеивающую функцию. В результате модель следует и можно назвать энергоэффективной – что, кстати, подтверждают и внутренние тестирования американского отделения Bridgestone.
Firestone Roadhawk выполнены на облегченном каркасе, что определяет общий небольшой вес изделия, меньшую сопротивляемость качению и более разумное потребление горючих ресурсов автомобиля. Составляющие компаунда покрышки подобраны с учётом требований к долговечности изделия.
Разработка позиционируется как наиболее оптимальный вариант в среднем ценовом сегменте. Это достойное предложение для автомобильной комплектации, если у Вас нет больших денег на приобретение непосредственного продукта Bridgestone, выпущенного под этим же знаменитым брендом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *